Текст анкеты:
1. Ник, профессия, уровень - OverFlame, Overlor, 70, на момент вступления будет 73 минимум
2. Экипировка подробно (оружие, одежда, бижутерия) - ДК маг сет, ТТ сет(до лвлу пока не могу носить), СоМ с СА +3 либо аналогичная Бранч
3. Стаж игры в Lineage II - год
4. Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре 2-5 часов
5. Ваша стандартная реакция на провокации, оскорбления, и прочее со стороны других игроков - зависит от ситуации, от простого игнора до убийства в ПК
6. Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? - считаю что это клан, где я смогу должным образом проявить себя
7. Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? - ШЕ 78, ПП 65, БД 69, крафтер 56 большой опыт игры, опыт ведения ПвП
(мощный комп - возможность играть в 3 окна, твинк-баффер, твинк-спойлер, крафтер....)
8. В каком/каких кланах состояли раньше? Почему ушли? В каких взаимоотношениях со своими бывшими сокланами? IceClambers- ушел на другой сервер, новый Syndicate- в первый день серьезно поругался с одим из членов клана =)), основным чаром пока в том клане
Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя - Виктор
2. Семейное положение, где живете - Москва
3. Ваш возраст в реале 17
4. Контакты (ICQ, E-Mail) 213081328, tbmop@mail.ru